ГлавнаяНовости › Новинка от ведущего производителя — панели Венеция, Неаполь.

Новинка от ведущего производителя — панели Венеция, Неаполь.

панели от Альта-Профиль Венеция и НеапольАссортимент «Альта-Профиль» уникален для российского рынка: 13 коллекций фасадных панелей с сотней вариантов цветов и фактур. Фасадные панели и сайдинг «Альта-Профиль» — это более 150 вариантов отделки, включая цветостойкие темные панели. Приятно выбирать!

Представляем вашему вниманию НОВЫЕ коллекции: ВЕНЕЦИЯ и НЕАПОЛЬ! Особенностью данной серии панелей являются крупноформатные декоративные элементы, имитирующие цвет и фактуру камня, преобладающего в том или ином регионе Италии. Они имитируют кладку из габаритных керамических блоков.

Отличием этих панелей является необычная шершавая текстура поверхности и достоверный натуральный вид. Все панели из этих коллекций применяются как для обшивки цокольной части, так и для всего фасада в целом. Наиболее эффектно эти панели смотрятся на фасадах с большей площадью и цоколях большой протяженности.

Чем толще панель, тем она прочнее, ее сложнее сломать или согнуть. Фасадные панели Альта-Профиль в 3–5 раз толще сайдинга. Ребра жесткости увеличивают прочность панелей, их устойчивость к механическим и температурным воздействиям. Чем больше ребер жесткости, тем прочнее панель. В цокольном сайдинге Альта-Профиль предусмотрено максимальное их количество. При этом фасадные панели в 10 раз легче кирпича и камня! Цокольным сайдингом можно облицевать любое здание, не увеличивая нагрузку на фундамент и несущие конструкции. Размеры фасадных панелей рассчитаны таким образом, чтобы их было удобно переносить, транспортировать и монтировать.

Панели прочны, долговечны, легко моются и устойчивы к огню.

Габариты панелей Неаполь и Венеция: 1250x450x20 мм
Вид/имитация материала: Кирпич
Полезная площадь панели: 0.43 м²

Узнайте подробнее у менеджера в точке продаж или закажите обратный звонок!